BBIN|BBIN体育-首页

我院聘请赵善廷教授为“渤海学者”

发布者:袁庆辉发布时间:2021-03-29浏览次数:10

我院聘请赵善廷教授为“渤海学者”

 

 

3月27日,赵善廷教授聘任仪式在西北农林科技大学举行,西北农林科技大学动物医学院副院长王建国主持仪式,西北农林科技大学动物医学院博士、硕士研究生代表和我院组织人事部参加仪式并进行座谈。

签约仪式上,我院组织人事部代表学院与赵善廷教授签订聘任协议并颁发了聘书。王建国副院长对赵善廷教授担任我院“渤海学者”表示祝贺,并介绍了西北农林科技大学动物医学院的发展及现状。我院组织人部负责人对赵教授加盟学院表示欢迎和感谢,并为赵教授来学院积极搭建平台,开展工作做好服务。

赵善廷教授表达了对我院的感谢,并表示作为受聘教授,希望用自己掌握的前沿信息和科研成果,一方面积极参与我院学科团队建设,指导团队成员参与科学研究,提升团队成员科研水平,将学科团队带领成山东省内有重大影响的科研创新团队;另一方面,借助“渤海学者”工作室这一平台,积极申报国家和省市级科研项目,联合开展项目研究和科技攻关,转化高科技创新成果。

赵善廷教授为德国医学博士,西北农林科技大学“后稷学者”特聘教授,博士生导师,曾任兰州大学“萃英学者”特聘教授,西北农林科技大学图书馆馆长,校侨联副主席,元宝枫科研产业化发展研究中心副主任,杜仲研究所副所长,中美食品安全中心副主任,国家林业与草原局元宝枫工程技术研究中心副主任。(组织人事部)