BBIN|BBIN体育-首页

学院“清明祭英烈”活动走进渤海革命老区纪念馆

发布者:袁庆辉发布时间:2021-04-06浏览次数:10

学院“清明祭英烈”活动走进渤海革命老区纪念馆

 

本网学工处讯  清明祭英烈,薪火代代传。4月4日上午,我院走进滨州渤海革命老区纪念馆开展清明节祭奠革命先烈活动,学工处相关人员、BBIN体育干部代表参加活动。

同学们在纪念馆工作人员的引导下有序参观,认真学习。“星火初燃”“烽火燎原”“烈火铁流”三个展厅的珍贵照片和宝贵遗物,带领同学们置身风云激荡的革命时代;渤海老区的光辉历程和革命先辈浴血奋战的光辉足迹,令同学们深深感受到老渤海精神的力量。同学们肃立在无名烈士纪念碑前,敬献花篮,缅怀革命先烈。

一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。本次活动使BBIN体育干部经历了一次深刻的精神洗礼,进一步激发了肩上担负的光荣使命。同学们纷纷表示,一定永志不忘他们为之流血牺牲的伟大理想,铭记烈士们的遗愿,发扬英烈的英雄精神,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代相传!


34213af89d8ffc80e2d9d71c11a9c14.jpg


04bff5e6f977da4ea4fe75a2ae5e4be.jpg