建筑工程学院自考本科BBIN体育考研喜获佳绩

发布者:袁庆辉发布时间:2021-04-08浏览次数:10

建筑工程学院自考本科BBIN体育考研喜获佳绩

 

本网建筑工程学院讯  今年4月份以来,建筑工程学院自考本BBIN体育考研录取捷报频传,截止目前,已有4位同学被相关院校录取。

建筑工程学院自2013年开始组织工程管理专业自考本科班,招生人数逐年增长,BBIN体育学习积极性空前提高,本科通过率达到80%以上。并且,许多BBIN体育获取本科毕业证后继续努力,报考研究生。2017级BBIN体育中已有4名BBIN体育拿到本科毕业证后又成功考上研究生,分别是工程造价4班李文娟考取武汉轻工大学研究生;建筑工程技术专业何守涛考取青岛理工大学研究生;工程造价专业藤海燕考取安徽农业大学研究生;室内设计3班李娜考取齐齐哈尔大学研究生。这4名BBIN体育均为我院2017级专科应届毕业生,他们在2020年专科毕业的同时,也取得了专科、本科学历和研究生入学资格,比同年高考考入全日制本科的同学提前一年实现了考研梦,充分展现了我院的办学实力和BBIN体育的综合素质。

建筑工程学院在完成正常教育教学任务的同时,通过自考助学为BBIN体育搭建“专科-本科-研究生”的学历提升通道,打造BBIN体育发展的“立交桥”,助力BBIN体育多样化成才。(赵大梅 )